佐賀牛
今月、ちょっとしたイベントです。
業界でも非常に評価の高い佐賀牛を仕入れました。
しかもサーロイン。
ごっつい霜降りです。
焼いて味を見ましたが、これはこれは至高の味!
ただ、ちょっと脂が多すぎて、しつこすぎるのが難点。
てなことで、今回の企画は
「とびっきりの佐賀牛サーロインをシャブシャブでいただこう!」
となりました。
明日からおよそ1週間ほど。
人を集めてお祭りです。
さっそくたくさんの方から問い合わせをいただき、いい反響のようです。
一応、30人限定としていますが、本当はもう少し余裕があります。
(実は余らせて、私が横取りする計画を立てているのです・・・)
今のところ少々人数の余裕があるようです。
お客様が喜ぶ顔が想像できるだけに、楽しみで仕方がありません。
肉好きの方、是非お問い合わせください。
近いうちに写真もアップしたいと思っています。
塩キャラメルお陰様でなんとか出来ました。
♪美味しかったですよ~~~♪
有難うございました。
感謝、感謝です。
姪や友達にありがた~~くいただきなさいと
恩着せがましく、ウンチクを述べて食べさせています。
投稿: oginsan | 2007年7月 3日 (火) 22時43分
>oginsan さん
うまくいきましたか?
良かったですね。
中途半端なレシピですみません。
投稿: takumi | 2007年7月 5日 (木) 09時06分