47CLUB
今日、愛媛新聞の記者さんが取材に来られました。
取材内容は
「逸品職人紹介」
と言うコラムが47CLUBのサイト内にあり、そこに載せていただけるらしいのです。
逸品・・・・
恐れ多くて、少し恥ずかしい言葉です。
父と2人での取材となり、写真をとりながらポーズをとり、さらにはアンケートに答えて、記事にしていくそうです。
バックナンバーを見てみると、本当に職人気質の人ばかり。
昔ながらの煎餅作りをしたり、刀剣を作ったり、吹きガラスを作ったり。
そんな列に私なぞ加えていただいて良いものなのだろうか?
とはいえ、天然真鯛姿西京漬けを作る職人として紹介されるページが出来上がるのが、楽しみであります。
« 宍道湖産天然ウナギ | トップページ | ハプニング »
« 宍道湖産天然ウナギ | トップページ | ハプニング »
コメント