プレオープン
当店で永年仕事をしてきた乗松君がこのたび 旬味楽 八神 (やがみ)をオープンすることになりました。
当初、ゴールデンウィークくらいにという話だったのですが、伸びにのびて、とうとう9月になってしまいました。
その間、いろいろ店作りに試行錯誤して、何とか明日オープンまでこぎつけました。
それに先立ち、私たちはお店のプレオープンセレモニーにご招待いただきました。
きれいでモダンな店作りに、これからの活躍が期待できます。
価格帯もいろんな方が来られるようにと、かなりリーズナブルに設定されています。
とはいえ、うちで10年以上勉強してきた彼の料理ですから、作るものに間違えは無いはず。
いただいたお料理も大変おいしかったです。もし機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただければと思います。
料理の写真を載せておきます。ちょっと崩れているものもございいますが、私どものせいです。
コメント