鱧シャブのお誘い
昨日、皆さんにではないですが、鱧シャブのご案内のDMを送らせていただきました。
写真では椎茸になっていますが、今回ご案内したものは松茸と名残の鱧で楽しむものです。
鱧は梅雨ごろから今月いっぱいくらいまでが旬の魚です。
若干遅いように感じるかもしれませんが、秋口の鱧もしっかりと脂が乗って、非常においしいものです。
今年は気候のせいもあり、まだ、国産の松茸は入荷しておりませんが、韓国ものの良いのが入っています。
鱧や松茸はもちろんですが、それらを通したカツオだしのおいしいこと!
私にしてみれば、逆にこちらのほうが、ごちそうだと思っております。
是非ご賞味いただけたらと思います。
ご予約お待ちいたしております。
コメント