昨日これを勧めてもらいました。
お姉さんを勧められたわけではないです。
このポンジュースを酎ハイに仕立てたアルコール飲料をお店で使わないかと。
さすがに使いにくいですよね。いくら美味しいお酒だったとしてもいわゆる「カン酎ハイ」ですから・・・
ちなみにアサヒビールから発売されていて、サンプルをいただいたので、調理場で飲んでみました。
普通にジュース感覚で飲めますが、食事には全く合いません。
ただ、県外から来られたお客さんには一口飲んでみるのは思い出と言うか、記念になるかもせいません。
農協が勧めた話なのか、それともアサヒビール側なのか?
面白いコラボレーションです!
« お酒展示会 |
トップページ
| 面白い講座 »
« お酒展示会 |
トップページ
| 面白い講座 »
コメント