« ワイン会 | トップページ | ワインと和食 »

2012年1月12日 (木)

最近のブームです

Photo

最近の流行りは渡り蟹の炭焼きです。

もの凄く美味しそうですが、正直言うと

(食べたことありません・・・)

つまみ食いはしているので、おいしいのは間違えないのですが、食べる機会がないのです。

今シーズンは定期的に今治から、かなり良い渡り蟹が入荷するようになりました。

厳選してもらっているので、身の詰まり、子の入りも申し分ありません。

これを食べながら、美味しい白ワインが飲みたいと思うのは私だけでしょうか・・・

ちなみに先日告知いたしました1月28日のワイン会ですが、無事定員となりました。

ありがとうございました。

« ワイン会 | トップページ | ワインと和食 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ワイン会 | トップページ | ワインと和食 »

2019年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
フォト
無料ブログはココログ