空豆のかき揚げ
いぜんから献立に入れたいと思いながら、初めてやってみました。
空豆と小エビのかき揚げ。
写真がありません・・・
これがとっても美味しくて、豆の香りが豊かで、海老が香ばしくて、なかなかの天ぷらです。
自宅ではなかなかできない天麩羅。
しかもかき揚げとなるとさらにハードルは高くなります。
そんな一品を是非料理屋で提供したいと思っております。
近々写真を撮りたいと思います。
ちなみに妻は空豆が嫌いです。
なんだかよく分かりませんが、靴下の臭いがするんですって。
私の靴下はそんな臭いはしませんが、次男にはオナラ臭いといわれています!
« お花見 (松山 石手川) | トップページ | 白衣 »
« お花見 (松山 石手川) | トップページ | 白衣 »
コメント