« お花見 (松山 石手川) | トップページ | 白衣 »

2012年4月11日 (水)

空豆のかき揚げ

いぜんから献立に入れたいと思いながら、初めてやってみました。

空豆と小エビのかき揚げ。

写真がありません・・・

これがとっても美味しくて、豆の香りが豊かで、海老が香ばしくて、なかなかの天ぷらです。

自宅ではなかなかできない天麩羅。

しかもかき揚げとなるとさらにハードルは高くなります。

そんな一品を是非料理屋で提供したいと思っております。

近々写真を撮りたいと思います。

ちなみに妻は空豆が嫌いです。

なんだかよく分かりませんが、靴下の臭いがするんですって。

私の靴下はそんな臭いはしませんが、次男にはオナラ臭いといわれています!

« お花見 (松山 石手川) | トップページ | 白衣 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« お花見 (松山 石手川) | トップページ | 白衣 »

2019年8月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
フォト
無料ブログはココログ