水無月
6月になりました。
今月が終わるとすなわち1年の半分が終わったことになります。
梅雨になる時期、健康管理が大事です。
健康には食が大事ですが、ついに今年も鱧が登場しました。
今年は温かい鱧の落としをお客さんに出す予定にしております。
お造りですけど、温かいってわけです。
ワイルドだろ?
ただ、お部屋にお持ちするまでにどれくらい冷めて、さらにすぐにお客さんが口にしてくれるかどうかが問題なのです。
お料理を運ぶ女性陣達と連携を取りながら、試行錯誤してみたいと思います。
また、写真を載せたいと思います。
« ショッッックゥゥゥ! | トップページ | ジャマ? »
« ショッッックゥゥゥ! | トップページ | ジャマ? »
コメント