« ショッッックゥゥゥ! | トップページ | ジャマ? »

2012年6月 1日 (金)

水無月

6月になりました。

今月が終わるとすなわち1年の半分が終わったことになります。

梅雨になる時期、健康管理が大事です。

健康には食が大事ですが、ついに今年も鱧が登場しました。

今年は温かい鱧の落としをお客さんに出す予定にしております。

お造りですけど、温かいってわけです。

ワイルドだろ?

ただ、お部屋にお持ちするまでにどれくらい冷めて、さらにすぐにお客さんが口にしてくれるかどうかが問題なのです。

お料理を運ぶ女性陣達と連携を取りながら、試行錯誤してみたいと思います。

また、写真を載せたいと思います。

« ショッッックゥゥゥ! | トップページ | ジャマ? »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ショッッックゥゥゥ! | トップページ | ジャマ? »

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
フォト
無料ブログはココログ