テレビの取材がありました。
今回は梅の産地、愛媛県砥部町の梅干しを使った料理の実演でした。
梅と言えば定番の鱧。カメラの接近で視野に入ります。
いいものを撮ってもらいたい気持ちと、いいものを撮りたい気持ち。しかし番組的に良くないといけない。
いろいろな妥協が必要です。
料理は写っていませんが、テーブルの上の料理を撮影しています。
放送は6月15日(金)愛媛朝日テレビ(eat)午後5:36~のJチャンネルえひめで放送されます。
私の出させていただいた特集は6:15くらいからの放送予定だそうです。
時間の都合がつく方はご覧いただけたらと思います。
(しどろもどろかもしれませんが)
« 6月ワイン会 |
トップページ
| 愛媛FC »
« 6月ワイン会 |
トップページ
| 愛媛FC »
コメント