« 天然うなぎ | トップページ | お知らせ »

2013年7月 8日 (月)

いただきました そうらーめん

永谷園さんが作った商品のサンプルをいただきました。

Photo業務用の商品ということで、普通には売っていないようなのですが、飲食店向きの雑誌に出ており、試してみることになりました。
届いた商品をチラシと共に見てみて、少し困りました。
果たして、素麺とラーメン、どちらの味付けをするべきなのか。
つけ麺的な汁を作る方が美味しいのか、和風の素麺出汁を作るべきなのか?
結局は素麺出汁をつけて食べましたが、従業員の評価は賛否両論でした。
面白い発想だと私は感心しておりますが、今後市場はどのような反応を示すのか、見てみたいところです。

« 天然うなぎ | トップページ | お知らせ »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 天然うなぎ | トップページ | お知らせ »

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
フォト
無料ブログはココログ