« ワインとチーズの勉強会 | トップページ | ほおずき »

2013年8月 1日 (木)

アボガド

Photo

これとこれで、料理を作ってみます。
アボガドとレモン。
実は本で見て、それがいったいどんな味なのか想像できず、食べれる物なら食べてみたいと思ったのが、そもそものきっかけです。
このアボガドを昆布出汁でレモン、砂糖などを加えて、焚きます。
2従業員も不安そうに
「何してるんですか?」
と寄ってきます。
確かにこれが美味しい確証はありません。
ただ、本に掲載されていたので。
しかも、これがお吸い物に入っていました。
結果ですが、ありえません。
私がこの吸い物が食べに行った料理屋さんで出てきたら、暴れます。
また、不味いものを作ってしまった・・・

« ワインとチーズの勉強会 | トップページ | ほおずき »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ワインとチーズの勉強会 | トップページ | ほおずき »

2019年8月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
フォト
無料ブログはココログ