大掃除&お知らせ
先日大掃除をいたしました。
例年ですが、飲食店は12月が繁忙期なので、年末に大掃除はせずに、年始に行っております。
今年は都合でずれ込み2月になりましたが、従業員全員で精を出しました。
調理場、お店の隅々まできれいにして、片づけて、捨てるものは捨てて、店の前はごみで埋め尽くされるほどになりました。
おかげで、きれいに整頓できた部分もたくさんあります。
お客様を気持ちよくお迎えするにはまず自ずから。
断捨離です。
そしてお知らせですが、明日2月4日の昼懐石は棚卸と、ワインセミナーに出向くため、お休みさせていただきますので、ご了承いただければと思います。
« すっぽん2 | トップページ | 途中経過 (糖質制限ダイエット) »
コメント