«  お土産ワイン | トップページ | ゴールデンウィーク »

2015年5月 3日 (日)

残り物

残り物には福がある。

そんなわけではありませんし、それをいかに使うかが仕事をするものとしての能力を問われるところではありますが、
献立が変わり、古くなってしまったので
(仕方がない♪)
と言い聞かせて、自分のために焼きました。
あくまで価値のないものですからね。(税務署さん向け)

Photo

アマダイの切り身を炭火で焼く。炭で焼くと、きれいに焼けます。

Photo_2一応、撮影用に店の器に盛って、食べてみる。

悪くはないが、商品価値はないですね。(あくまで残り物ですから)

美味しい。


«  お土産ワイン | トップページ | ゴールデンウィーク »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

«  お土産ワイン | トップページ | ゴールデンウィーク »

2023年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
フォト
無料ブログはココログ