« 早くも新酒です | トップページ | 筍 »

2016年1月23日 (土)

今月の山場

お陰様で大変忙しい日でした。

Photo

十数匹の天然とらふぐをさばき、それをおろします。

すぐにてっさにできる状態にまで仕込みます。

Photo_2

今日のふぐの身は、非常に良く、納得のいくものでした。

お客様にもご満足いただけるであろうことを確信しつつ、料理できることは、本当に幸せだなと感じます。

出来上がったお料理の写真を撮りたかったのですが、それどころではありませんでした。


« 早くも新酒です | トップページ | 筍 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 早くも新酒です | トップページ | 筍 »

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
フォト
無料ブログはココログ