« ふぐの日 | トップページ | ワインパーティー »

2016年2月12日 (金)

カキピー

今月の当店の会席の油物です。

その名も
「カキピー」
皆様が思う柿ピーとは違いますよ。
それがこれ。

Photo

ピーマンの中に牡蠣をい込んだ変わり天ぷらです。
上に載せたレモンもアクセントがあって、お塩で食べるとなかなかです。
手前はふぐの白子の天婦羅です。
たまらなく美味しい天ぷら二種でございます。

« ふぐの日 | トップページ | ワインパーティー »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ふぐの日 | トップページ | ワインパーティー »

2019年8月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
フォト
無料ブログはココログ