« 開花宣言 | トップページ | シュールストレミング »

2016年3月27日 (日)

和牛 最高ランク 入荷

熊本県産黒毛和牛の最高ランク A-5 12番が入荷しました。

Photo

イチボという部分で、お尻に近いところの部位ですが、さしはほどほどで、噛みごたえも少しあり、味わいが多い、希少な部位です。
鉄板焼きなどでは、非常に人気のある部分で、脂っこすぎるサーロインより、脂の少ないヒレよりも、このイチボが最高だという人もいるくらいです。

Photo_2

しかし、ここまできれいにさしが入ったイチボも珍しいものです。興味のある方は、お問い合わせください。

炭火焼き、湯引き等でご提供いたします。


うう

« 開花宣言 | トップページ | シュールストレミング »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 開花宣言 | トップページ | シュールストレミング »

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
フォト
無料ブログはココログ