« バブリー | トップページ | 愛媛の蔵元を囲む会 »

2016年5月10日 (火)

合鴨のスモーク

今月のお料理に

「合鴨のスモーク」
を使っております。
ご縁があって、高知で合鴨を生産している関係の方と知り合えて、そちらから
「土佐鴨」
を仕入れております。
それを当店で、燻製にしております。
これが最近では5本の指に入るヒット。
とっても美味しいです。

Photo

新玉葱の甘酢漬けと共に、和風のサラダに仕立てております。

なかなかの美味しさだと思います。


« バブリー | トップページ | 愛媛の蔵元を囲む会 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« バブリー | トップページ | 愛媛の蔵元を囲む会 »

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
フォト
無料ブログはココログ