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2016年6月10日 (金)

京都研修No2

翌日は木屋町櫻川さんへ。

昨晩とは変わって、オーソドックスなお料理を頂きました。
Photoおぼろ豆腐にたくさんの雲丹が乗っています。絶品です。
Photo_2盛り付けは全く違いますが、献立は結構当店のものと似ていました。
Photo_3
鱧しゃぶですが、お出汁に最初から玉葱の味が入っています。
Photo_4
カツオの御造り。
Photo_5
イサキの焼き霜。これもなかなかでした。
Photo_6
賀茂茄子の揚げ焼き。この時期のご馳走です。
7
昨日に続いて、鮎。炭火で焼かれた香ばしさがたまりません。
8
冬瓜と若狭ぐじ。
9
今どきはどこでも土鍋ごはんです。
10ピーチパインと蕨もちです。
どのお料理も美味しくいただきました。さすが京都。レベルが高いです。

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