« いただきました | トップページ | 姫チンゲン菜 »

2016年10月15日 (土)

みかんシャーベット

Photo

早生ミカンを絞りました。
味を調節して、シャーベットにします。
いくつかあるシャーベットの中でも県外の方には絶大の人気を誇ります。
しかし、地元の方にはすこぶる不人気。
とってもおいしいのですが、毛嫌いされるんですよね。
しばらくしたら、酸味系の早生ミカンではなく、中生から晩生の甘いミカンのシャーベットに変わります。

« いただきました | トップページ | 姫チンゲン菜 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« いただきました | トップページ | 姫チンゲン菜 »

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
フォト
無料ブログはココログ