« いただきました | トップページ | 姫チンゲン菜 »

2016年10月15日 (土)

みかんシャーベット

Photo

早生ミカンを絞りました。
味を調節して、シャーベットにします。
いくつかあるシャーベットの中でも県外の方には絶大の人気を誇ります。
しかし、地元の方にはすこぶる不人気。
とってもおいしいのですが、毛嫌いされるんですよね。
しばらくしたら、酸味系の早生ミカンではなく、中生から晩生の甘いミカンのシャーベットに変わります。

« いただきました | トップページ | 姫チンゲン菜 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« いただきました | トップページ | 姫チンゲン菜 »

2023年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
フォト
無料ブログはココログ