« おせち料理ご案内 | トップページ | ハギのお寿司 »

2016年11月 5日 (土)

黒豆

今年もいただきました。

2
しっかり実の入った、黒豆の未熟豆(枝豆)です。
ほとんど趣味で、大量にこの枝豆を作って、配られています。
私もこれが毎年の楽しみで、すごい勢いで口に運び、ひそかに
(ビールが飲みたい)
と思っております。
早速いただきましたが、やはりとりたては最高!
非常に香りがよかったです。
13

« おせち料理ご案内 | トップページ | ハギのお寿司 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« おせち料理ご案内 | トップページ | ハギのお寿司 »

2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
フォト
無料ブログはココログ