« 牡蠣バター炒め | トップページ | 光ワイン »

2017年1月28日 (土)

バームクーヘン

横浜のお土産で頂きました。

Photo妻曰く
「とってもおいしかった」
といたく感動しておりました。
左側の袋は乾燥バームクーヘンで「パリパリ」した食感のクッキー的なものでした。
美味しいので、ネットで検索してみると、「たねや」というおいしい最中を売っている会社がやっているブランドでした。
ただ、松山では買えそうにありません。
やはり都会は物がありますね。

« 牡蠣バター炒め | トップページ | 光ワイン »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 牡蠣バター炒め | トップページ | 光ワイン »

2023年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
フォト
無料ブログはココログ