« 今年初めてのワイン会 | トップページ | バームクーヘン »

2017年1月27日 (金)

牡蠣バター炒め

椎茸と旬の牡蠣と下仁田ネギを炒めてみました。

Photo
とっても美味しくて、今度お弁当に入れてみようと思っているのですが、こんなに美味しいのだから本当はお店のお料理に使いたいのですが、さすがに使いづらい。
何となくおかずっぽくて。
これを何とかお料理屋さんのお料理として、再構築することはできないものかと思案しております。

« 今年初めてのワイン会 | トップページ | バームクーヘン »

コメント

ご無沙汰しております。元二番町ぼんぼんに在籍させていただききよみずさまを使わせていただいておりました。
現在は、故郷広島にて家族を作り幸せにしております。
代替わりされたことも知らずでした。
また、松山に家族で行く機会を設けたいと思いますので、ぜひ大将(先代)にもよろしくお伝えくださいませ。
天ぷら屋さん、ラフォーレ裏のお弟子さんのお店もいかがでしょうか?
すごく懐かしかった青春でしたのでコメントさせていただきました。
寒い日が続きますので皆様お体ご自愛くださいませ。
                                           敬具

元ぼんぼん 優香 さん

コメントありがとうございます。松山を懐かしく思われ、今が幸せとは、いいですね。今も父と一緒に仕事をしております。また、機会があれば、お立ち寄りください。父には伝えておきます。

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 今年初めてのワイン会 | トップページ | バームクーヘン »

2023年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
フォト
無料ブログはココログ