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椎茸と旬の牡蠣と下仁田ネギを炒めてみました。
ご無沙汰しております。元二番町ぼんぼんに在籍させていただききよみずさまを使わせていただいておりました。 現在は、故郷広島にて家族を作り幸せにしております。 代替わりされたことも知らずでした。 また、松山に家族で行く機会を設けたいと思いますので、ぜひ大将(先代)にもよろしくお伝えくださいませ。 天ぷら屋さん、ラフォーレ裏のお弟子さんのお店もいかがでしょうか? すごく懐かしかった青春でしたのでコメントさせていただきました。 寒い日が続きますので皆様お体ご自愛くださいませ。 敬具
投稿: 元ぼんぼん 優香 | 2017年1月28日 (土) 13時34分
元ぼんぼん 優香 さん
コメントありがとうございます。松山を懐かしく思われ、今が幸せとは、いいですね。今も父と一緒に仕事をしております。また、機会があれば、お立ち寄りください。父には伝えておきます。
投稿: takumi | 2017年1月28日 (土) 22時48分
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ご無沙汰しております。元二番町ぼんぼんに在籍させていただききよみずさまを使わせていただいておりました。
現在は、故郷広島にて家族を作り幸せにしております。
代替わりされたことも知らずでした。
また、松山に家族で行く機会を設けたいと思いますので、ぜひ大将(先代)にもよろしくお伝えくださいませ。
天ぷら屋さん、ラフォーレ裏のお弟子さんのお店もいかがでしょうか?
すごく懐かしかった青春でしたのでコメントさせていただきました。
寒い日が続きますので皆様お体ご自愛くださいませ。
敬具
投稿: 元ぼんぼん 優香 | 2017年1月28日 (土) 13時34分
元ぼんぼん 優香 さん
コメントありがとうございます。松山を懐かしく思われ、今が幸せとは、いいですね。今も父と一緒に仕事をしております。また、機会があれば、お立ち寄りください。父には伝えておきます。
投稿: takumi | 2017年1月28日 (土) 22時48分