« 今年も開花 | トップページ | オイスターバー »

2017年4月 6日 (木)

土鍋ご飯

今月の夜会席のごはんは、基本筍と鯛を炊いたご飯です。

Photo
たっぷりの鯛の身と筍の相性が春らしく味わいも抜群です。
しかも土鍋で炊くとさらにふっくらと炊き上がり、お焦げもうっすらできて、これがまた美味なのです。
是非、ご賞味いただけたらと思います。

« 今年も開花 | トップページ | オイスターバー »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 今年も開花 | トップページ | オイスターバー »

2023年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
フォト
無料ブログはココログ