« 大きくなりました | トップページ | 筍のあく抜き »

2017年4月11日 (火)

フレンチ

お付き合いのある松山のフレンチ料理屋さん ル・トワ・ルージュ さんにお伺いしました。

年に1度ほどして訪れませんが、いつも美味しいお料理と、料理にあるワインとを堪能させていただいています。
Photo
アミューズのオイルサーディンのトーストのせです。
Photo_2
美味しいブルゴーニュのワインをいただきました。
私の中での絶品はこちら。
Photo_3
野菜と赤ワインのみで煮込んだ牛タンのシチュー。
大変おいしかったです。

« 大きくなりました | トップページ | 筍のあく抜き »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 大きくなりました | トップページ | 筍のあく抜き »

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
フォト
無料ブログはココログ