« カレイもシーズン | トップページ | 大蔵寺 »

2017年6月15日 (木)

とうもろこし御飯

今月の昼懐石¥5000の御飯です。

Photoたっぷりのトウモロコシと白身のお魚を御飯に乗せて、土鍋で炊き上げます。
とうもろこしの甘みと、お魚のうまみの融合で、本当に美味しいご飯です。
季節感もあり、お客様からはすこぶる喜ばれております。
食べ過ぎてしまうのが、体に悪い。
食べすぎ注意です。

« カレイもシーズン | トップページ | 大蔵寺 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« カレイもシーズン | トップページ | 大蔵寺 »

2023年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
フォト
無料ブログはココログ