« 太刀魚  | トップページ | 月次釜 »

2017年6月 3日 (土)

サルシッチャ

我が家の朝食に豪華なソーセージが登場いたしました。

Photo
イタリアのソーセージですが、ひき肉と言うよりは、叩いた肉の腸詰めと言った感じで、とても肉肉しかったです。
しかし我々は日本のハムメーカーが作るソーセージに慣れてしまっているので、残念なことにそっちの方が美味しく感じるのです。
外国の方が食べたらどう感じるんでしょうね。

« 太刀魚  | トップページ | 月次釜 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 太刀魚  | トップページ | 月次釜 »

2020年6月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
フォト
無料ブログはココログ