« 2017年6月 | トップページ | 2017年8月 »
次男が店のことを調べているらしく、私や父、従業員たちにいろいろな話を聞いて回っています。
松江城にも行ってまいりました。
弾丸日帰りで、島根ワイナリーに行って参りました。
本日、名古屋の人気酒蔵「醸し人 九平次」さんの日本酒セミナーがありました。
本日、お取引のある銀行の経営説明会に参加させていただきました。
きよみずではお造りのケンに大根を使っています。
昨日、堀江で港祭りがありました。
今月はすっぽんを使っています。
長男が
お客様の会社が企画をした写真集が発売されました。
7月17日月曜日は海の日は本来、営業の日ですが、
頂いたそうめんの中に変わり種が。
今回は内子町の「京ひな」を醸す、酒六酒造様にお越しいただきました。
最近のコメント