« 焼き茄子 | トップページ | 本日もワインペアリング »

2017年8月26日 (土)

新作

新しい料理の試作です。

焼いたイチジクの上に、さらに胡麻豆腐を乗せて焼いてみました。
Photo胡麻豆腐の濃厚さとイチジクの甘みとが絶妙に混ざり合って、この上なく美味しかったのですが、お客様に提供するとなると、手間がかかりすぎます。
後、好き嫌いもありそうです。
メニューに入ることはなさそうです・・・

« 焼き茄子 | トップページ | 本日もワインペアリング »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 焼き茄子 | トップページ | 本日もワインペアリング »

2020年10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
フォト
無料ブログはココログ