« ぺろっこうどん | トップページ | シークワーサー »

2018年10月20日 (土)

切り干し大根?

賄で調理場が作ってくれました。

Photo
切り干し大根のトマト煮です。
切り干し大根に人参と豚肉を合わせて、ホールトマトを加えて、味を調えています。
最初
「おお!」
と驚きました。なんでも京都の居酒屋さんでメニューに有ったとかで、お気に入りだったそうです。
意外な組み合わせで、発見がありました。
副菜にいかがですか?

« ぺろっこうどん | トップページ | シークワーサー »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ぺろっこうどん | トップページ | シークワーサー »

2018年11月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
フォト
無料ブログはココログ