松山 京風一品料理 きよみず(和食) 二代目の独り言 ~日本料理 よろずよもやま話~
料理店 松山 きよみず二代目の日記帳です。 調理場での出来事、料理のお話しのほか、普段の生活の中での事を書き込んでいきます。 読みづらい点はご勘弁を・・・
« インカム
|
トップページ
|
白菜 »
2018年12月13日 (木)
仕出し
あまり告知できていませんでしたが、当店では元旦午前中に簡単なお料理の仕出しを承っております。
御造りの盛り合わせや、煮つけ、ふぐのお料理などが対応可能です。
12:00までの当店でのお引き渡しとなります。
ご希望の方はお料理内容、料金等ご相談承ります。
« インカム
|
トップページ
|
白菜 »
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
携帯URL
携帯にURLを送る
バックナンバー
2023年10月
2023年7月
2023年3月
2023年2月
2023年1月
2022年6月
2022年5月
2022年3月
2022年1月
2021年12月
最近の記事
LINE公式アカウント開設のお知らせ
おせち料理ご案内
変わりゆく瀬戸内
牡丹祭り法要のお知らせ
口紅さしたサヨリさん
胡蝶侘助
取材していただきました
2023年 あけましておめでとうございます
白子と真子
ご報告があります
最近のコメント
TAKUMI
on
天然鮎
はなやさん
on
天然鮎
安井 由美
on
今年の桜
takumi
on
四十肩?
ogin
on
四十肩?
takumi
on
自粛自粛はいかがなもの?
OGIN
on
自粛自粛はいかがなもの?
takumi
on
今年も満開です。
Y.Y
on
今年も満開です。
takumi
on
2024年6月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
プロフィール
きよみずへのリンク
きよみずのHP
今月のお献立
ぐるなび きよみず
地図
きよみず写真集
コメント