« 2022年3月 | トップページ | 2022年6月 »
なんとなくコロナ感染症も普通の病気になりつつあるようで、お店も営業できる日が多くなってきています。
5月のお料理に毎年「粽寿司」を使っています。
端午の節句にちなんだもので、中には鯛のお寿司が入っています。
手間がかかるものですが、季節感があり、お客様も解くお楽しみもあるので、いい料理だと思っております。
時間があったので、動画にしてみましたので、見てみて頂ければと思います。
« 2022年3月 | トップページ | 2022年6月 »
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
最近のコメント