松山 京風一品料理 きよみず(和食) 二代目の独り言 ~日本料理 よろずよもやま話~
料理店 松山 きよみず二代目の日記帳です。 調理場での出来事、料理のお話しのほか、普段の生活の中での事を書き込んでいきます。 読みづらい点はご勘弁を・・・
2013年7月25日 (木)
新入りです
先日、当家に新しい仲間がやってきました。
名前は「ルル」と付けられました。風邪薬のようです。
以前から犬がほしかったのですが(私ではなく妻が)、ついに踏ん切りがついたようで、ペットショップで悩んだ挙句、連れて帰ることにしたそうです。
まだ2カ月のガキンチョですが、えらそうにしております。
これから、子供と共に成長して、いろいろな思い出を作ってくれることでしょう。
その他のカテゴリー
ギャンブル
グルメ・クッキング
ペット
携帯URL
携帯にURLを送る
バックナンバー
2023年1月
2022年6月
2022年5月
2022年3月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年8月
最近の記事
胡蝶侘助
取材していただきました
2023年 あけましておめでとうございます
白子と真子
ご報告があります
粽寿司
胡蝶蘭
今年もかんきつを収穫しました
鏡餅でぜんざいを
オペ用ハサミ(グロ 閲覧注意)
最近のコメント
TAKUMI
on
天然鮎
はなやさん
on
天然鮎
安井 由美
on
今年の桜
takumi
on
四十肩?
ogin
on
四十肩?
takumi
on
自粛自粛はいかがなもの?
OGIN
on
自粛自粛はいかがなもの?
takumi
on
今年も満開です。
Y.Y
on
今年も満開です。
takumi
on
2023年1月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
プロフィール
きよみずへのリンク
きよみずのHP
今月のお献立
ぐるなび きよみず
地図
きよみず写真集
最近のコメント